Получите 300 рублей на покупки купонов на сайте bonusera.ru!
Отправить промокод на 300 рублей на ваш email:

* Промокод действует до 22 сентября 2018 г.

Билеты на весь репертуар спектаклей для детей и взрослых от Московского театра русской драмы со скидкой 50% Скидка 50%

Интересуются 90
от 50 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
до 50%
До конца продаж осталось:
0 дн.   00 : 00 : 00
Как найти:

    • Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
    • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
    • Билет дает право на посещение спектакля только одному человеку (независимо от возраста).
    • Стоимость билетов зависит от ряда и от спектакля.
    • Количество билетов на каждый спектакль ограничено.
    • Перед покупкой купона необходимо уточнить о наличии билетов и желаемых мест в зале.
    • Забронировать билеты и узнать дополнительную информацию можно по телефону.
    • Обязательно предварительное бронирование и покупка билетов в кассе театра по адресу: г. Москва, Сретенский бул., д. 6/1, стр. 2 (в шаговой доступности от ст. м. «Тургеневская» или ст. м. «Сретенский бульвар»).
    • Посмотреть репертуар.
    • Посмотреть прайс.
    • Адреса:
      г. Москва, м."Октябрьская", Калужская пл., д. 1 (Театрально-концертный зал Российской государственной детской библиотеки)
      г. Москва, м."Кузнецкий мост", ул. Пушечная, д. 9/6, стр. 1
      г. Москва, м."Марксистская", ул. Александра Солженицына, д. 17с5-5а (Московский драматический театр «АпАРТе», сцена на Таганке)
    • График работы:
      ежедневно с 11-00 до 19-00.
    • Телефоны:
      +7 (495) 915-07-18
      +7 (495) 915-75-21.
    • Купон действует до 30.06.2018.

    Причины купить сегодня

    • Репертуар Московского театра русской драмы рассчитан на зрителей любого возраста, объединение перед лицом искусства представителей разных поколений.
    • Действие спектаклей происходит в разные исторические эпохи, но их роднит общая идея – тонкое исследование отношений человека с обществом, родными и близкими, друзьями и врагами.
    • В репертуаре театра представлены драмы и ироничные комедии, которые заставляют задуматься о своем месте в жизни нравственных критериях, взаимоотношениях с родными и друзьями.
    • Малышам понравятся представления, созданные по мотивам русских народных сказок.

    www.rus-drama.ru

    Историческая трагедия «Царь Фёдор Иоаннович» позволит по-новому взглянуть на личность царя Фёдора, который в спектакле принимает на себя всю вину за несчастья, постигшие Русь.

    Спектакль по произведения А. П. Чехова «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...» пронизан тонким юмором и легкой иронией. В ходе действия перед зрителями проносятся колоритные чеховские портреты, порой нелепые, а порой задумчивые и меланхоличные.

    Спектакль-водевиль «Нежное сердце» преодолевает рамки жанра, приписывающие водевилю быть исключительно веселым и зажигательным. Зрителям представляется красочная постановка, которая поднимает серьезные и актуальные для современного человека темы. При этом, по законам жанра, водевиль не лишен юмора.

    Спектакль «О любви и не только...» – еще одна постановка по рассказам А. П. Чехова. Сюжет повествует о 2 героях, мужчине и женщине, которые изо всех сил стремятся к гармонии, желают друг другу счастья, но у которых все не складывается. Едва возникнув, их любовь рушится. И теперь еще вчера бывшие такими близкими люди смотрят друг на друга злыми глазами.

    Постановка «О любви и не только...» объединяет рассказы А. П. Чехова «О том, как я в законный брак вступил», «Теща-адвокат», «В номерах», «Переполох», «Любовь и сильные ощущения» и другие.

    «Последний звонок» – спектакль в 2 действиях. Сюжет позаимствован из произведения «Молодая гвардия». На сцене юные актеры играют молодогвардейцев, которые проходят тяжелый путь предательств и поиска компромиссов.

    «Женитьба?» – спектакль по произведению Н. В. Гоголя. Антураж постановке придают ироничные персонажи, а также полуразрушенный рояль, который почему-то стоит на боку.

    Оптимистичная драма «Не унывай!» – постановка по произведению А. Твардовского «Василий Тёркин». В спектакле страшные моменты войны показываются не с патологической точностью, а с удивительной жизнеутверждающей силой, которая позволяет набраться сил перед новым боем.

    Вход на в личный кабинет

    Забыли пароль?

    Восстановление пароля

    Защита от роботов, отметьте галочкой:
    Вход в систему

    Я новый пользователь

    Я еще не получаю огромные скидки, но хочу начать экономить прямо сейчас.
    Начать экономить кучу денег

    Хочу поскорее получать скидки

    Мы тоже не любим спам :)